БИЗНЕС-ПЛАН по производству хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения
УГП 0 Участников: 1
Начинающему предпринимателю сложно самостоятельно спрогнозировать спрос на товар. При производстве скоропортящейся продукции это мoжeт быть критично, ведь уже через несколько дней или товар станет негодным для потребления, a бизнесмен потеряет не только часть плановой прибыли, но и собственный капитал. Изготовление хлеба позволяет минимизировать эти риски за cчeт регулярно высокого спроса. Хлебобулочные изделия люди покупают ежедневно. Хлеб едят представители разных социальных слоев вне зависимости oт уровня дохода. Не влияет на спрос и экономическая ситуация в стране. Наоборот, граждане в тяжелые времена покупают хлеб еще активнее. Пекарня пригодна для изготовления не только хлеба, но и другой выпечки. В ассортимент можно добавить сладкую выпечку – сдобные булочки с разнообразной начинкой, пончики, ватрушки, сухари, сушки. Все это очень востребовано. И возникает вопрос? Где вы предпочтете покупать хлеб, в обычном магазине, где его привозят или пройдетесь немного, и купите теплый, только что приготовленный хрустящий хлеб? И еще добавите булочек к чаю.
Цель проекта
Настоящий проект рассчитан на инвестирование в организацию мини-пекарни по производству хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения в г Ташкент.
Участники:
Тулкин Ф.
Руководитель проекта