Гастрономический вернисаж
УГП 0 Участников: 15
Проект предлагает арт-терапевтический и сенсорный подход в решении вопросов "профессионального выгорания" у обучающихся. Организация выставки "Гастрономический вернисаж" в холле института.
Цель проекта
Интеграция элементов сенсорного анализа для развития профессиональных навыков в нестандартном формате. Повышение вовлеченности обучающихся и создание позитивного имиджа места обучения.
Участники:
Павел М.
  • Инженер пищевой промышленности
  • Тольяттинский Государс...
Александр Т.
  • Инженер пищевой промышленности
  • Тольяттинский Государс...
Марсель Б.
  • Технолог пищевого производства
  • Тольяттинский Государс...
Никита К.
  • Технолог пищевого производства
  • Тольяттинский Государс...
Татьяна Б.
  • Технолог пищевого производства
  • Тольяттинский Государс...